首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿煤焦铁合金有色化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据手机期货论坛百科搜索导航短信English
特钢频道
全部
结构钢
优线焊线
冷镦拉丝
不锈
无缝管
工模钢
轴承弹簧
其它特钢
易钢云商
网上钢市
现货超市
供求快讯
供求专版
商务助手
百家诚信
大宗物资
全部
上海
杭州
宁波
无锡
常州
泰安
潍坊
福州
广州
郑州
武汉
长沙
北京
天津
石家庄
沈阳
重庆
华东
中南
华北
东北
西南
西北
河南
印度钢企RINL 成功试产直径为430毫米的圆钢
杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 银河白 http://www.steelhome.cn[钢之家 SteelHome] 2019-07-31 08:43:58[打印]A+ A-  +关注 
评论本文或转发至:
  据外媒PTI7月29日电,印度国营钢企RINL周一宣布将在其Visakhapatnam工厂试生产直径为430毫米的圆钢。从今年9月起,这些圆钢将用于在RaeBareli,UttarPradesh的新工厂生产锻造车轮。
  RINL在一份声明中说:“RINL的Visakhapatnam钢铁厂已经实现了其炼钢的另一个重要里程碑,(上)周六在炼钢2车间的4号铸造机上成功铸造了高质量的直径为430毫米的圆钢。”
  该公司还表示,这是印度历史上首次成功铸造430毫米圆钢。
  RINL公司高管PKRath说,新的4号铸造机将为即将在RaeBareli建立的锻造车轮厂提供原材料。圆钢可用于无缝管、精密锻造、车轮制造等工业应用。
  据悉,2号炼钢车间(SMS-2)的新建铸造机的造价约为20亿卢比。除大口径圆钢外,这台铸造机还可以生产高质量的大方坯和圆坯。此外,2号炼钢车间的其他配套及平衡设备也已投入使用。
  一位印度钢铁部官员早些时候曾表示,RaeBareli工厂建成投产后,每年可生产10万个锻造车轮,之后将进一步提升到每年20万个。
  印度钢铁部下属钢企RashtriyaIspatNigam_ltd(RINL)主要生产特殊钢,包括线材、圆钢和不同等级及尺寸的钢坯。
  该公司计划在2019-2020财年生产640万吨粗钢和580万吨可售商品材。

(采编: 钢之家资讯部 请勿转载 垂询电话:86-555-2238875)

评论本文或转发至:
【免责声明】
本信息中的陈述、数据和观点判断仅供参考,并不构成任何人的市场操作建议或者投资依据,钢之家网站对此不承担任何责任。

评论

>> 更多关于 印度 亚洲其他 的相关资讯
更多 >>>
更多 >>>
更多 >>>
更多 >>>
更多 >>>

您希望联系哪位客服?(单机选择)