首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据手机期货论坛百科搜索导航短信En
特钢频道
全部
结构钢
优线焊线
冷镦拉丝
不锈
无缝管
工模钢
轴承弹簧
其它特钢
易钢云商
网上钢市
现货超市
供求快讯
供求专版
商务助手
百家诚信
大宗物资
全部
上海
杭州
宁波
无锡
常州
泰安
潍坊
福州
广州
郑州
武汉
长沙
北京
天津
石家庄
沈阳
重庆
华东
中南
华北
东北
西南
西北
河南
美国对涉华碳合金钢螺杆作出双反终裁
杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 银河白 http://www.steelhome.cn[钢之家 SteelHome] 2020-02-13 14:13:20[打印]A+ A-  +关注 
评论本文或转发至:
  2020年2月10日,美国商务部宣布对进口自中国大陆和印度的碳合金钢螺杆(Carbon and Alloy Steel Threaded Rod)作出反倾销和反补贴肯定性终裁:(1)中国大陆强制应诉企业浙江君悦标准件有限公司(ZhejiangJunyue Standard Part Co., Ltd.)和宁波中江高强螺栓有限公司(Ningbo Zhongjiang High Strength Bolts Co., Ltd.)的倾销率分别为4.26%和14.16%、获得单独税率的生产商/出口商倾销率为11.47%、中国大陆其他生产商/出口商的倾销率为59.45%;印度生产商/出口商的倾销率为2.47%~28.34%。(2)中国大陆强制应诉企业宁波中江高强螺栓有限公司(Ningbo Zhongjiang High Strength BoltsCo., Ltd.)补贴幅度为31.02%,浙江君悦标准件有限公司(Zhejiang Junyue Standard Part Co., Ltd.)为66.81%,中国大陆其他生产商和出口商为41.71%;印度强制应诉企业Mangal Steel EnterprisesLimited补贴幅度为6.07%,Daksh Fasteners为211.72%,印度其他生产商和出口商为6.07%。美国国际贸易委员会(USITC)预计将于2020年3月23日对进口自中国大陆和印度的涉案产品作出反倾销和反补贴产业损害终裁。本案涉及美国协调关税税号7318.15.5051、7318.15.5056和7318.15.5090项下产品及税号7318.15.2095和7318.19.0000项下部分产品。
  2019年3月14日,应美国企业Vulcan Threaded Products Inc.于2019年2月21日提交的申请,美国商务部宣布对进口自中国大陆、印度、台湾地区和泰国的碳合金钢螺杆发起反倾销立案调查,同时对进口自中国大陆和印度的涉案产品发起反补贴立案调查。2019年9月20日,美国商务部宣布对进口自中国大陆、印度和台湾地区的碳合金钢螺杆作出反倾销肯定性初裁。2019年7月23日,美国商务部宣布对进口自中国大陆和印度的碳合金钢螺杆作出反补贴初裁。

(来源:中国贸易救济信息网 钢之家资讯部采编 请勿转载 垂询电话:86-555-2238875)

评论本文或转发至:
【免责声明】
本信息中的陈述、数据和观点,并不构成对任何人的市场操作建议或者投资依据,仅作参考。未经书面允许不得转载,引用请注明出处。

评论

>> 更多关于 美国 国际贸易 的相关资讯
更多 >>>
更多 >>>
更多 >>>
更多 >>>
更多 >>>

您希望联系哪位客服?(单机选择)