首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据手机期货论坛百科搜索导航短信En
特钢频道
全部
结构钢
优线焊线
冷镦拉丝
不锈
无缝管
工模钢
轴承弹簧
其它特钢
易钢云商
网上钢市
现货超市
供求快讯
供求专版
商务助手
百家诚信
大宗物资
全部
上海
杭州
宁波
无锡
常州
泰安
潍坊
福州
广州
郑州
武汉
长沙
北京
天津
石家庄
沈阳
重庆
华东
中南
华北
东北
西南
西北
河南
新兴特管出口美国的S32750超级双相不锈钢油管完成第三方验收
杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 银河白 http://www.steelhome.cn[钢之家 SteelHome] 2020-03-30 16:55:20[打印]A+ A-  +关注 
评论本文或转发至:
  3月1日,新兴特管超级双相钢UNS S32750 P110钢级 34吨产品已经完成出口前最后一道检验入库流程,即将通过国际物流渠道发运至美国。这是继巴西订单签订之后的又一重要国际订单,成为该公司首次向北美洲签订的该规格最大订单,再一次刷新外贸订单记录。
   据悉,P110钢级超级双相钢25Cr主要用于石油、天然气、化工等领域,本次产品正是应用于海上油气田输送管线上。订单生产正值疫情防控和企业复工复产关键时间节点上,由于岗位员工不饱合,新兴特管所属党支部成立项目攻关小组,全力以赴保订单。由于该型号产品为初次研发生产,挤压坯料的化学成分、挤压偏壁控制、冷轧性能圆周方向均匀性、冷轧变形量等参数都要从零开始,这给生产带来了很大困难,项目小组党员迎难而上,从影响因素化学成分、组织、夹杂、变形量等逐项细致查找原因。经过十余次反复的工艺试验、数据收集、现场跟踪,最终予以解决。截止3月1日凌晨,34吨超级双相钢产品顺利完成出口前的第三方验收,具备条件,等待发运。
  (转自网络)

(采编: 钢之家资讯部 请勿转载 垂询电话:0555-2238872 18555016836)

评论本文或转发至:
【免责声明】
本信息中的陈述、数据和观点,并不构成对任何人的市场操作建议或者投资依据,仅作参考。未经书面允许不得转载,引用请注明出处。

评论

>> 更多关于 S32750 不锈钢 的相关资讯
更多 >>>
更多 >>>
更多 >>>
更多 >>>
更多 >>>

您希望联系哪位客服?(单机选择)